(343) 246-43-24 Наш телефон
в Екатеринбурге
info@akvelon-sb.ru
НОВОСТИ

Только самое лучшее для Вас.

30.11.2015 Beward: новинка

3-канальный IP-домофон

13.11.2015 Beward: новинка

B2720RZK - bullet-камера для экстремально низких температур

12.11.2015 Кодос: новый ИКБ

Версия 1.19

12.11.2015 День специалиста по безопасности в России

Примите наши поздравления!

06.11.2015 Beward: новинка

16-канальный управляемый PoE коммутатор

05.11.2015 Beward объявляет акцию

Лицензия за полцены

Кодос: новый ИКБ


Коллектив разработчиков компании Кодос представляет новую версию программного обеспечения (ПО) Интегрированного Комплекса Безопасности (ИКБ) КОДОС 1.19.

В первую очередь, отметим появившийся с обновлением ПО функционал контроллеров КОДОС ЕС серии «М», которые получили сразу несколько режимов работы точек прохода. Управление этими режимами может осуществляться как через считыватель с помощью карт доступа, так и при помощи ПО ИКБ КОДОС: по командам оператора Системы, а также по автоматизированным правилам.

Новые режимы работы Системы:

«Свободный доступ» — режим работы контроллера, при котором разрешенным пользователям дается право открыть одну точку прохода или целую группу дверей на неограниченное время. Подобный функционал будет полезен компаниям, сотрудникам которых надо лишь отметиться по приходу и уходу с работы. Тем самым, они беспрепятственно имеют возможность перемещаться по офису, не тратя лишнее время на идентификацию для открытия каждой двери. По завершению рабочего дня пользователи могут перевести режим работы контроллера в «стандартный режим».

«Охрана» — режим работы контроллера, при котором устройство запрещает вход в помещение и контролирует охранные извещатели. В этом случае войти в кабинет можно только после отключения режима охраны. Это могут сделать люди с помощью своих карт доступа, у которых есть специальное право на снятие с охраны. Например, в кабинет имеют доступ — десять человек, из них двое имеют право — ставить или снимать кабинет с охраны, и эти же двое смогут пройти на объект, когда он под охраной. Остальным будет отказано в доступе.

«Ограничение доступа» — режим работы контроллера, при котором доступ в кабинет запрещён всем, кроме пользователей, имеющих право на отключение блокировки. Позволяет закрыть помещение и никого не пускать.
Новый функционал в ПО ИКБ КОДОС:

Функция установки и изменения пин-кодов для клавиатурных считывателей непосредственно в интерфейсе ПО. Имеется список рекомендованных к работе считывателей пин-кодов.
Появление списка групп в «карточке пользователя» с возможностью его изменения. Теперь в «карточке пользователя» выводится список групп, в которые входит пользователь, при его помощи можно добавлять пользователя в группы и исключать из групп. Добавлена функция автоматического присваивания сотруднику разрешенных точек для прохода, при включении его в группу.
Возможность централизованной настройки параметров рабочих станции (АРМ) с сервера Системы или рабочего места администратора.
Кроме того, разработчики учли многие пожелания, присланные в адрес компании производителя, и внесли их в последнюю версию ПО Системы.